Buchada  uma receita cheia de sabor

Ingredientes buchada

1 buchada de carneiro lavada e bem limpa 2 cebolas 1 maço de cheiro verde ou coentro 1 colher de sopa cheia de colorau 2 pimentões vermelhos 1 cabeça de alho

Ingredientes buchada

1 tomate 2 pimentas de cheiro picadas Sal a gosto Vinagre

List

Modo de Preparo buchada

Primeiramente, depois da buchada bem lavada, junte os grãos que a acompanha e os pique bem pequenos sendo fígado, pulmão, coração, rins, pâncreas, reserve a cabeça bem limpa, os pés, o bucho e as tripas.

Modo de Preparo buchada

Então, depois de bem picadinhos junte também as cebolas, o tomate, parte do cheiro verde, parte do colorau, os pimentões, parte do alho amassados e as pimentas de cheiro.

Modo de Preparo buchada

Em seguida, junte tudo bem picadinho, acrescente um pouco de sal e vinagre a gosto de seu paladar ou da sua família. Então, em uma panela os refogue por 12 minutos, mexendo sempre com uma colher de pau e, então, reserve.

Modo de Preparo buchada

Agora, você deve pegar o bucho que a acompanha, geralmente são uns 2, um grande e um pequeno, bem lavados os encha bem com os picados que foram refogados e faça os bolas cheias.

Modo de Preparo buchada

Em seguida, com o resto a cabeça, a língua, as tripas e os pés bem limpos, tempere-os com o resto dos condimentos da lista de ingredientes. Então, agora você deve enrolar e amarra nos pezinhos limpos, o que sobrar das tripas pique e junte-as.

Modo de Preparo buchada

Logo após tudo feito, coloque em um caldeirão grande, coloque na geladeira e deixe por 5 horas pegando o cheiro dos temperos.

Modo de Preparo buchada

Em seguida, você irá encher com água o caldeirão até cobrir a buchada, mas cuidado para não exagerar, coloque mais cheiro verde e colorau na água.