Camarão
ao
Coco
uma receita leve a muito rica em sabor
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4 xícaras de chá de arroz
1 pacote de camarão pequeno fresco
1 cebola
3 dentes de alho
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1 lata de leite de coco
– 3 colheres de sopa de óleo ou azeite
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
Salsinha e cebolinha frescas
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Modo de Preparo Camarão ao Coco
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Primeiramente, pegue uma panela você refogar a cebola picada ou ralada e o alho bem picado no óleo ou azeite quente.
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Então, você deve acrescentar o camarão na panela e deixar mais um pouco cozinhando para pegar bem o gosto, por aproximadamente, 8 minutos.
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Em seguida, coloque na panela o arroz branco ou parbolizado já lavado para misturar com o camarão.
Logo após você deve acrescentar o sal e a pimenta na quantidade que você achar melhor e juntar o leite de coco aos pouquinhos.
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Então, coloque água o suficiente para que o arroz fique cozido, só que ele não vai ficar soltinho como você costuma fazer
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Espere o arroz ficar pronto com o camarão e sirva esse delicioso prato acompanhada com uma bela salada.