Camarão  ao Coco

uma receita leve a muito rica em sabor

Heart
Heart

4 xícaras de chá de arroz 1 pacote de camarão pequeno fresco 1 cebola 3 dentes de alho

Heart

1 lata de leite de coco – 3 colheres de sopa de óleo ou azeite Sal e pimenta-do-reino branca a gosto Salsinha e cebolinha frescas

Heart

Modo de Preparo Camarão ao Coco

Heart

Primeiramente, pegue uma panela você refogar a cebola picada ou ralada e o alho bem picado no óleo ou azeite quente.

Heart

Então, você deve acrescentar o camarão na panela e deixar mais um pouco cozinhando para pegar bem o gosto, por aproximadamente, 8 minutos.

Heart

Em seguida, coloque na panela o arroz branco ou parbolizado já lavado para misturar com o camarão. Logo após você deve acrescentar o sal e a pimenta na quantidade que você achar melhor e juntar o leite de coco aos pouquinhos.

Heart

Então, coloque água o suficiente para que o arroz fique cozido, só que ele não vai ficar soltinho como você costuma fazer

Heart

Espere o arroz ficar pronto com o camarão e sirva esse delicioso prato acompanhada com uma bela salada.