Camarão ao Coco  com Arroz

um prato especial

Ingredientes para camarão

4 xícaras de chá de arroz branco 1 pacote de camarão pequeno fresco 1 cebola 3 dentes de alho

Ingredientes para camarão

1 lata de leite de coco 3 colheres de sopa de óleo ou azeite Sal e pimenta-do-reino branca Sal e pimenta-do-reino branca

Modo de Preparo

Primeiramente, em uma panela funda no fogo baixo a médio, refogue a cebola picadinha e o alho picadinho no óleo ou no azeite quente, mas cuidado para deixar muito tempo.

Modo de Preparo

Todavia, cuidado para não queimar a cebola e o alho. É apenas para refogar, se deixar muito tempo pode alterar o sabor. Em seguida, adicione o camarão e deixe mais um pouco cozinhando para pegar todo o gosto. Você pode deixar cozinhando por, aproximadamente, 3 a 5 minutos.

Logo depois, coloque o arroz branco já lavado e escorrido na mesma panela. Então, com uma espátula ou colher de pau, mexa delicadamente o arroz com o camarão. Em seguida, acrescente sal e pimenta de acordo com o seu paladar ou de sua família e, então, misture mais um pouco de forma delicada.

Logo após, está na hora de acrescente o leite de coco e a água. Contudo, adicione água o suficiente para deixar o arroz cozido porém não deixa-lo papado. Todavia, tenha muito cuidado para não colocar muita água para o arroz não ficar do tipo papado.

Por fim, sirva-o quentinho e adicione queijo parmesão ralado por cima da refeição na hora de comer.