Marinada1,5 kg de peito de frango ou sobrecoxa1 colher de sopa de suco de limão maduro3 colheres de sopa de vinho branco1 colher de chá de pimenta-do-reino1 folha de louro
Marinada:Primeiramente, em uma vasilha você deve colocar o frango picado em pedaços pequenos com os temperos e deixar marinar com a vasilha tampada.Então, leve o frango para marinar na geladeira por aproximadamente 8 horas nessa mistura boa de temperos.
Massa para EmpanarLogo após marinar o frango, você deve bater no liquidificador os ovos, o queijo ralado, a farinha de trigo, o sal e a pimenta por aproximadamente 2 minutos.Então, despeje a mistura que você bateu no liquidificador em uma vasilha.
Agora, você deve coar o frango para remover o caldo da marinada que por sinal recomendo guardar esse marinado para fazer outra receita.Logo após deste processo você recobrirá os pedaços de frango com a massa do empanado
Enquanto isso já aqueça um litro de óleo em fogo médio, a temperatura do óleo é muito importante na hora da fritura.Então depois de empanado, você deve fritar os pedaços de frango em óleo bem quente até que fiquem levemente amarelados, eles não devem estar completamente cozidos.