Carne Assada  no Forno

confira essa receita

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1 kg de alcatra peça inteira 1 pedaço de bacon 1 linguiça de paio 2 dentes de alho

Ingredientes para receita de Carne Assada

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Sal e pimenta-do-reino a gosto – Salsa e manjericão picadinhos e a gosto Azeite de Oliva a gosto 5 colheres de sopa de manteiga

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Modo de preparo da nossa Carne

Primeiramente, em uma panela grande, adicione o alho, pimenta, salsa, azeite e o manjericão. Em seguida, em fogo médio, comece a refogar os ingredientes acima por cerca de 2 minutos.

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Enquanto isso coloque os pedaços de bacon e o paio ou a calabresa dentro da carne. Logo depois, coloque a carne já recheada na panela com os temperos já refogados e vai dourando a carne por cerca de 5 minutos.

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Para dourar a carne com os temperos, você precisa ir adicionando um pouquinho de água só para a carne não grudar na panela e vai virando a carne. Isso deixará a carne mais macia e os temperos penetrarão bem na carne, deixando ela muito suculenta.

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Agora, deixe a carne cozinhando por no mínimo 20 minutos, sempre adicionando um pouco de água para não grudar na panela. Lembrando que a carne precisa cozinhar em fogo baixo, caso contrário queimará. Logo depois, coloque a carne em uma assadeira untada com azeite ou manteiga.

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Em seguida, coloque por cima da carne  3 colheres de sopa de manteiga e forre com papel alumínio. Se você desejar pode colocar batatas inglesas já pré cozidas na assadeira junto com a carne. Logo após, leve ao forno pré-aquecido a 185 graus por cerca de 40 minutinhos. Todavia, sempre que possível abra o forno e vá marinando a carne com o caldo que vai formando.