Casquinha de Caranguejo

um aperitivo de final de semana

Casquinha de Caranguejo

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Ingredientes

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Ingredientes

1 kg de carne de caranguejo 1 cebola média picada e 3 dentes de alho picados 3 colheres cheias de sopa de azeite 1 pimentão vermelho pequeno picado

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Ingredientes

Cebolinha e coentro picado 1 tomate picado Salsinha picada

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Ingredientes

1 vidro de leite de coco Suco de 1 limão Taiti ou siciliano Sal e pimenta-do-reino,

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Modo de Preparo

Primeiramente, em uma tigela, tempere a carne de caranguejo com o suco do limão, sal e a pimenta-do-reino. Em seguida, em uma panela, no fogo baixo, adicione a cebola, azeite, alho, pimentão para refogar.

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Modo de Preparo

Deixe refogando por, aproximadamente, 2 a 3 minutos até que perceba que ficar em um ponto ideal. Logo após, coloque na panela a carne de caranguejo e o tomate. Misture bem com outros ingredientes que já estavam na panela.

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Modo de Preparo

Agora, deixe cozinhar em fogo baixo, por aproximadamente de 2 a 3 minutos para ficar bem saboroso. Agora, adicione o leite de coco, misture bem e deixe cozinhando, em fogo, por cerca de 10 minutos.

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Modo de Preparo

Por fim, sirva esse delicioso petisco, se possível em casquinhas de caranguejo ou em tigelas que imitam esse formato. Além disso, você pode transformar esse aperitivo em um almoço ou janta se você servi-lo com arroz e farofa.