Chambaril uma receita saborosa

Heart
Heart
Heart
Heart

1chambaril grande limpinho e cortados 2 tomates 1 uma cebola branca 1 pimentão verde Alho amassado a gosto 1 pimentão maduro Pimenta-do-reino a gosto

Heart
Heart

1 tablete de caldo de carne – 1sache de sazón sabor nordeste 1 pimenta de cheiro 1 pimenta de cheiro 1 litro de água

Heart
Heart

Modo de preparo Primeiramente, você deve temperar todos os pedaços de chambaril, em uma vasilha grande, com todos os ingredientes acima até que a marinada esteja em todo o chambaril.

Heart
Heart

Então, você deve colocar tudo na sua própria panela de pressão, de tamanho grande, e deixe refogar um pouco. Em seguida, quando já estiver bem refogado, você deve colocar a água e levar para cozinhar na panela de pressão por mais ou menos 33 minutos.

Heart
Heart

Então, abra a panela, veja se está mole, se não estiver molinha a carne coloque mais água e deixe cozinhar até o chambaril ficar desmanchando, este é o ponto ideal.

Heart
Heart

Agora, é só servir com arroz branco bem soltinho e temperado que é uma combinação perfeita.