Chantilly com Creme de Leite de Caixinha para sua sobremesa predileta

Ingredientes para Chantilly

Arrow
Heart

– 1 caixa de creme de leite de marca de sua preferência bem gelado; – 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro (aqui não tem como trocar de açúcar);

– 1 e 1/2 colher de chá de essência de baunilha (mas pode ser opcional); – 1 colher de café de Emulsificante (isso é opcional, pois ele deixará o chantilly bem firme)

Primeiramente, coloque o creme de leite no freezer ou congelador por aproximadamente 20 minutos. Agora, em uma batedeira, adicione o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o emulsificante.

Logo após, bata em velocidade alta por cerca de 10 minutos.

Star
Star

Por fim, o seu creme estará pronto para você rechear ou cobrir bolos. Além disso, você pode usar o creme para comer com frutas (de preferência morangos) ou colocar no café.