Chantilly feito de Creme de Leite de Caixinha
Clique aqui e saiba mais
Heart
Clique aqui e saiba mais
Ingredientes para Chantilly
1 caixa de creme de leite
2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
1 e 1/2 colher de chá de essência de baunilha
1 colher de café de emulsificante
Flour Bag
Clique aqui e saiba mais
Modo de Preparo para o nosso chantilly
Clique aqui e saiba mais
Primeiramente, coloque o creme de leite no freezer ou congelador por aproximadamente 27 minutos, isso deixará o creme bem firme.
Clique aqui e saiba mais
Agora, pegue batedeira, adicione o creme de leite, o açúcar de confeiteiro, a baunilha e o emulsificante, nessa etapa não adianta colocar no liquidificador, já tentei e não deu certo.
Clique aqui e saiba mais
Logo após, bata em velocidade alta por cerca de 17 minutos, mas misture bem.
Por fim, o seu creme estará pronto para você rechear ou cobrir bolos.