Dadinho de Tapioca com Goiabada

uma receita para impressionar a todos

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2 e 3/4 xícara de chá de tapioca granulada ou goma de tapioca 1 colher de café de sal 2 xícaras de chá de queijo coalho ralado 4 xícaras de chá de leite morno

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Óleo quente para fritar os dadinhos 1 xícara de chá de goiabada em cubos 3/4 de xícara de chá de água morna

Yeast Package
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Modo de Preparo para o nosso dadinho

Flour Bowl
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Primeiramente, em uma tigela, misture a tapioca granulada, o queijo coalho e o sal na medida que você achar melhor. Logo depois, junte o leite quente e misture até a tapioca absorver completamente o leite e formar uma massa consistente.

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Agora, em uma forma untada com papel-alumínio, espalhe bem a massa de tapioca que preparamos. Alise a massa com uma espátula para ficar bem uniforme na forma com o papel- alumínio.

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Em seguida, cubra a massa com um papel-alumínio e leve à geladeira por, aproximadamente, 6 horas ou mais até firmar bem a massa. Todavia, não aconselhamos colocar no congelador ou no freezer, pois ficará difícil de fritar.

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Enquanto, a massa está na geladeira, está na hora de fazer a calda de goiabada. Assim, para calda, em uma panela ao fogo, adicione a goiabada e a água. Mexa em fogo médio até dissolver bem a goiabada. Logo após, desligue o fogo e reserve a calda de goiabada deliciosa em uma molheira.

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Depois de passado 6 horas, retire a massa de tapioca da geladeira e corte-a em cubinhos como dadinhos. Agora, frite os dadinhos aos poucos, em óleo bem quente, até dourar bem cada cubinho.

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Logo depois, escorra o óleo em um papel-toalha, isso irá tirar o excesso de óleo e deixará os dadinhos bem crocantes. Por fim, sirva os dadinhos quentinhos com a maravilhosa calda de goiabada.

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