Doce de Abóbora
uma receita do caderninho da vovó para vocês
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Doce de Abóbora
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1 kg de abóbora madura
4 xícaras de chá de açúcar
1 vidro de leite de coco
½ xícara de chá de coco ralado
Canela, usar em pau, e cravo
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Modo de Preparo
Primeiramente, em uma panela, de preferência uma grande e funda, leve ao fogo baixo a médio, a abóbora em pedacinhos, açúcar refinado, cravo e canela.
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Modo de Preparo
Logo após, mexa delicadamente, com uma colher de pau, todos os ingredientes acima, assim você observará que juntará muito líquido na panela.
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Modo de Preparo
Dessa forma, você precisa continuar mexendo, use um colher de pau com o cabo longo, até secar todo o líquido da panela.
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Modo de Preparo
Em seguida, você irá adicionar, neste panela, o leite de coco e o coco ralado, não esquecendo que o da própria fruta é mais gostoso.
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Modo de Preparo
Logo depois, misture bem e deixe na panela por, aproximadamente, 3 a 5 minutos para dar o ponto certo.
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Modo de Preparo
Por fim, coloque o doce em pote e sirva, mas espere esfriar até ficar em temperatura ambiente para poder terminar a receita da forma certa