Ensopado de Ostras

uma receita cheia de sabor do mar

Heart
Heart
Heart
Heart

1 xícara de chá de leite de coco 1/3 de xícara de chá de azeite 1 cebola grande bem picada 1 colher de sopa de coentro fresco 2 colheres de chá de molho de pimenta a gosto 1 colher de chá de sal

Heart
Heart

1 limão 1quilo de ostras cruas ou aferventadas 4 tomates 1 cebola 1 pimentão verde

Heart
Heart

Primeiramente você deve refogar as cebolas e o tomate no azeite por cerca de 3 minutos e 25 segundos em fogo baixo para não queimar a cebola. Em seguida você juntará com o refogado, o pimentão verde, as ostras, o suco de limão, o sal e o coentro.

Heart
Heart

Então chegou a hora de acrescentar o leite de coco e o molho de pimenta e deixar cozinhando por cerca de 17 minutos se as ostras tiverem sido previamente aferventadas.

Heart
Heart

Por outro lado se forem cruas, você deve cozinhar por mais tempo aproximadamente de 22 a 23 minutos para ficar uma delicia.

Heart
Heart

Esta receita é um preparo que leva cerca de 54 minutos para um preparo completo, rendendo cerca de 4 porções, um prato para uma família.