Escondidinho de Batata Doce com Carne Seca

confira aqui essa receita

2 batatas doces 2 colheres de sopa de manteiga 1 lata ou caixinha de creme de leite 1 colher de café ou chá de sal refinado 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado  1 embalagem de carne seca dessalgada 2 colheres de sopa de azeite de oliva

1 cebola média 1 dente de alho 2 tomates grandes 4 colheres de sopa de requeijão cremoso 1 colher de sopa de coentro e salsinha Queijo parmesão a gosto

Jar

Primeiramente, faça o purê de batata doce e acrescente o creme de leite sem soro e as colheres de manteiga. Agora reserve o purê e vamos preparar o recheio do nosso escondidinho.

Nesse momento, precisamos dessalgar a carne seca, desfiá-las e leva-la para refogar. Na panela com a carne seca, acrescente o azeite de oliva, a cebola, o alho refogue em fogo baixo por cerca de 2 minutos.

Logo depois, acrescente o sal, os tomates, o coentro e a salsinha na carne seca refogada e misture bem por aproximadamente 3 minutos. Agora, vem de sua preferência ou você pode acrescentar o requeijão na panela e misturar com a carne seca. Ou colocar o requeijão na montagem do escondidinho.

Em um refratário preencha o fundo e as laterais com o purê de batata doce, logo depois adicione a carne seca e em seguida o requeijão. Logo depois, feche o escondidinho com o purê e adicione o queijo parmesão ralado.

Agora, coloque o escondidinho no forno pré-aquecido a 185 graus por cerca de 12 minutos. Por fim, retire o refratário do forno e sirva-o bem quentinho.