Escondidinho de  Carne Moída

como preparar essa refeição super fácil

Escondidinho de  Carne Moída

– 1 kg de batata pode ser inglesa, doce ou baroa – 500 g de carne moída carne de sua preferência – Azeite para refogar a carne – 1 cebola bem picada – Sal a gosto

Escondidinho de  Carne Moída

1 dente de alho Cheiro-verde a gosto 3 colheres de requeijão cremoso 2 colheres de manteiga 200 gramas de queijo mussarela 100 gramas de queijo parmesão

Modo de Preparo

Primeiramente, descasque as batatas e coloque-as no fogo em uma panela com água e sal. Em seguida, deixe-as cozinhar por, aproximadamente, 7 minutos em fogo alto. Logo depois, retire as batatas da panela e coloque-as em uma tigela.

Modo de Preparo

Agora, adicione nas batatas cozidas manteiga e o requeijão cremoso. Em seguida, amasse bem para virar um purê lisinho sem pedacinhos de batatas. Logo depois, em uma panela, adicione um pouco de azeite, cebola e alho. Revogue por, cerca de 1 minuto. Agora, adicione a carne moída na panela e mexa bem para incorporar com o refogado.

Modo de Preparo

Além disso, acrescente sal a gosto e o cheiro-verde na carne. Cozinhe bem a carne até secar a água que se encontra na panela. Todavia, tome cuidado para não queimar a carne ou ressecá-la muito.

Modo de Preparo

Em seguida, pegue um refratário ou marmitinhas de alumínios descartáveis. Caso você queira congelar o escondidinho e consumi-lo durante a semana. Agora, forre no refratário o purê de batatas no fundo e nas laterais. Logo depois, acrescente a carne moída refogada.

Modo de Preparo

E em seguida, feche o escondidinho com uma camada de purê de batata. Agora, acrescente as fatias de queijo mussarela e o queijo parmesão ralado sobre o escondidinho. Por fim, leve ao forno por, aproximadamente, 30 minutos e, em seguida, estará pronto para ser servido.