Primeiramente, em uma panela, adicione 1 copo americano de água e deixe ferver por, aproximadamente, 2 minutinhos. Logo depois, adicione na água o pó para Maria-Mole e mexa até de dissolver o pó por completo, como está descrito no passo a passo da caixinha.
Em seguida, no liquidificador, coloque água quente com pó da Maria-Mole, leite condensado, leite de coco e creme de leite. Agora, deixe bater bem por, aproximadamente, 7 minutos em velocidade máxima, pois todos os ingredientes precisam ficar bem misturados.
Logo após, em uma forma redonda, de preferência, com um buraco no meio, adicione a mistura que acabamos de tirar do liquidificador. Em seguida, leve a forma cuidadosamente à geladeira, recomendo cobrir com um papel alumínio para não cair água no flan ou ficar com qualquer outro sabor..
Além disso, deixe na geladeira, por aproximadamente, 4 horas e 35 minutos que é o tempo ideal para firmar. Contudo, esse tempo depende muito da potência da sua geladeira, pode demorar mais ou pode ser mais rápido.