Fondue  de  Queijo

receita simples e barata

2 copos de requeijão tradicional 2 caixinhas de creme de leite 250 g de queijo mussarela 100 g de queijo prato

100 g de queijo provolone 50 g de queijo gorgonzola 1 pitadinha de sal 1 pitada de tempero de sua preferência

Heptagram

Modo de preparo do nosso Fondue

Arrow Right

Primeiramente, em uma panela, em fogo médio, acrescente o requeijão tradicional, deixe amolecer até começar a levantar fervura. Todavia, você precisa mexer cuidadosamente, para não deixar queimar.

Logo após que o requeijão estiver amolecido, acrescente o creme de leite e os temperos que você escolheu. Agora, mexa bem todos os ingredientes vagarosamente. Em seguida, deixe a mistura esquentar bem até começar a ferver, mas cuidando para não queimar.

Logo depois que começar a ferver, acrescente aos pouquinhos as fatias de queijo mussarela, provolone e prato. Está na hora de mexer até que os queijos derretam um pouco, mas não muito.

Para terminar, acrescente o queijo gorgonzola e mexa até derreter. Por fim, sirva o Fondue com os acompanhamentos, cuide sempre para o fogo não queimar o creme de queijo.