Fricassê Fácil de Frango

Ingredientes

Ingredientes

1 lata ou caixinha de creme de leite 100 gramas de azeitona1 lata de milho verde Copo de requeijão cremoso

Ingredientes

2 peitos de frango 210 gramas de mussarela fatiada 1 Pacote de batata palha Sal a gosto 1 xícara de água

Modo de Preparo

Antes de tudo, no seu próprio liquidificador, você deverá adicionar o milho, requeijão, o creme de leite e a água, nesta sequencia e lentamente.

Modo de Preparo

Logo depois, você baterá todos estes ingredientes em velocidade média por, aproximadamente, 3 minutinhos ou até obter um liquido homogêneo.

Modo de Preparo

Em seguida, em uma panela, adicione o creme feito no seu liquidificador com o frango já totalmente desfiado, as azeitonas de sua preferencia e o sal de acordo com seu paladar.

Modo de Preparo

Então, misture bem em fogo médio até você obter uma textura bem espessa e bonita para, então, em seguida, pegar uma assadeira bem bonita e colocar o refogado preparado.

Modo de Preparo

Agora, com assadeira devidamente preenchida pelo refogado, você cobrirá tudo com mussarela e levar ao forno por, aproximadamente, 40 minutinhos.

Modo de Preparo

Agora, uma dica, se preferir colocar lascas de gorgonzola por cima da mussarela, dará um sabor a mais. Por ultimo, retire o Fricassê do forno e adicione batata palha, sem tempero, até cobrir todo o fricassê.