Galinha  Cabidela

Heptagram
Heptagram

1 copo americano de sangue de galinha fresco 1 galinha inteira de mais ou menos 2 quilos 3 dentes de alho 1 maço de cheiro verde e um de coentro e salsinha 1 cebola Sal a gosto

1 colher de sopa de colorau 2 xícaras de chá de água mineral 1 colher de sopa de maizena 1 colher de sopa de óleo de canola 1/2 pimentão verde, vermelho ou amarelo 1 ou ½ tomate

Modo de Preparo Galinha Cabidela

Primeiramente você deve cortar a galinha em pedaços, se você quiser já pode comprar o frango já em cortes. Em seguida, retire a pele da galinha, coloque a galinha na panela para dar uma fervida e escorra a água.

Agora você deve temperar o frango com todos os ingredientes que elencamos acima, exceto o sangue Então, você deve colocar na panela em fogo médio por cerca de 32 a 34 minutos que é o ponto ideal.

Logo após os 32 minutos, você deve peneirar o sangue e colocar uma colher de sopa de maizena, misture bem e coloque na panela. Então mecha bem e deixe cozinhar por mais 5 a 7 minutos aproximadamente até ficar no ponto.