1 copo americano de sangue de galinha fresco1 galinha inteira de mais ou menos 2 quilos3 dentes de alho1 maço de cheiro verde e um de coentro e salsinha1 cebolaSal a gosto
1 colher de sopa de colorau2 xícaras de chá de água mineral1 colher de sopa de maizena1 colher de sopa de óleo de canola1/2 pimentão verde, vermelho ou amarelo1 ou ½ tomate
Primeiramente você deve cortar a galinha em pedaços, se você quiser já pode comprar o frango já em cortes.Em seguida, retire a pele da galinha, coloque a galinha na panela para dar uma fervida e escorra a água.
Agora você deve temperar o frango com todos os ingredientes que elencamos acima, exceto o sangueEntão, você deve colocar na panela em fogo médio por cerca de 32 a 34 minutos que é o ponto ideal.
Logo após os 32 minutos, você deve peneirar o sangue e colocar uma colher de sopa de maizena, misture bem e coloque na panela.Então mecha bem e deixe cozinhar por mais 5 a 7 minutos aproximadamente até ficar no ponto.