Loading...

Mão de Vaca uma receita suculenta

Anúncios

Veja agora uma receita muito simples e prática de realizar e que deixa a carne bem macia e suculenta, pois utiliza a panela de pressão. Conheça a Mão de Vaca.

Esta é uma receita muito simples de preparar na sua casa, pois ela praticamente utiliza a panela de pressão, ou seja, muito prática mesmo.

Além disso, são ingredientes simples e baratos de se comprar no mercado, portanto mais um ponto positivo.

Outra maravilha desta receita de Mão de Vaca é que ela combina com quase todos os tipos de acompanhamentos que você possa desejar, é só escolher pelo seu gosto que não vai ter erro.

Por isso veja agora e faça imediatamente esta receita para sua família e amigos.

Anúncios

Receita saborosa de Mão de Vaca
Imagem claudia.abril.com.br – Google

Ingredientes Mão de Vaca

  • 2 quilos de pata de vaca, que será da canela até a pata
  • 2 Batatas grandes totalmente descascadas e picadas em cubos
  • 3 dentes de alho, utilize um bem fresquinho, você pode picar bem
  • 2 Cenouras grandes sem casca, cortadas em palitinhos ou cubinhos
  • 2 cubos de caldo de carne de sua preferência ou se quiser pode preparar seu próprio caldo

Modo de fazer Mão de Vaca

Primeiramente você deve refogar a cebola, o alho e quando tiver douradinho, coloque a carne temperada a gosto com os cubinhos de caldo de carne, colorau, tempero baiano, pimentão e sal a gosto.

Então quando tiver refogada a carne, coloque água até cobrir a carne que já está bem refogada.

Em seguida coloque na panela de pressão por mais ou menos 30 minutos, ela tem que ficar com caldo para poder fazer o pirão, e ficar bem molinha, saindo até do osso.

Anúncios

Logo após este processo, para fazer o pirão é só peneirar a farinha de mandioca, colocar uma panela no fogo baixo e depois colocar o caldo da carne que sobrou da carne pronta.

Então você deve acrescentar devagar a farinha, sempre mexendo, até ficar pastoso.

Dicas Mão de Vaca

  • Este é um prato que combina muito bem com um arroz soltinho e uma porção de legumes cozidos, ou no vapor ou na própria panela.
  • Cozinhar aipim junto com a carne na panela de pressão também é uma boa combinação.

Disclaimer

Under no circumstance we will require you to pay in order to release any type of product, including credit cards, loans or any other offer. If this happens, please contact us immediately. Always read the terms and conditions of the service provider you are reaching out to. We make money from advertising and referrals for some but not all products displayed in this website. Everything published here is based on quantitative and qualitative research, and our team strives to be as fair as possible when comparing competing options.

Advertiser Disclosure

We are an independent, objective, advertising-supported content publisher website. In order to support our ability to provide free content to our users, the recommendations that appear on our site might be from companies from which we receive affiliate compensation. Such compensation may impact how, where and in which order offers appear on our site. Other factors such as our own proprietary algorithms and first party data may also affect how and where products/offers are placed. We do not include all currently available financial or credit offers in the market in our website.

Editorial Note

Opinions expressed here are the author's alone, not those of any bank, credit card issuer, hotel, airline, or other entity. This content has not been reviewed, approved, or otherwise endorsed by any of the entities included within the post. That said, the compensation we receive from our affiliate partners does not influence the recommendations or advice our team of writers provides in our articles or otherwise impact any of the content on this website. While we work hard to provide accurate and up to date information that we believe our users will find relevant, we cannot guarantee that any information provided is complete and makes no representations or warranties in connection thereto, nor to the accuracy or applicability thereof.