Mão de Vaca uma receita suculenta

Ingredientes Mão de Vaca

2 quilos de pata de vaca 2 Batatas grandes 3 dentes de alho 2 Cenouras grandes sem casca 2 cubos de caldo de carne de sua preferência

Modo de fazer Mão de Vaca

Primeiramente você deve refogar a cebola, o alho e quando tiver douradinho, coloque a carne temperada a gosto com os cubinhos de caldo de carne, colorau, tempero baiano, pimentão e sal a gosto.

Modo de fazer Mão de Vaca

Então quando tiver refogada a carne, coloque água até cobrir a carne que já está bem refogada

Modo de fazer Mão de Vaca

Em seguida coloque na panela de pressão por mais ou menos 30 minutos, ela tem que ficar com caldo para poder fazer o pirão, e ficar bem molinha, saindo até do osso.

Modo de fazer Mão de Vaca

Logo após este processo, para fazer o pirão é só peneirar a farinha de mandioca, colocar uma panela no fogo baixo e depois colocar o caldo da carne que sobrou da carne pronta.

Modo de fazer Mão de Vaca

Então você deve acrescentar devagar a farinha, sempre mexendo, até ficar pastoso.

Dicas  Mão de Vaca

Arrow