Maria-Mole com  Creme de Morango

sobremesa das crianças

Ingredientes

1 caixinha de maria-mole sabor de coco 200 ml de água filtrada ou mineral 1 caixa de gelatina sabor de morango Morangos secos e cortados 1 caixa de creme de leite de 200 gramas

Modo de Preparo

Antes de mais nada, você precisará preparar a maria-mole de sabor coco, conforme as instruções que estão no verso da caixinha. Logo depois de pronta, coloque a maria-mole em um recipiente de sua preferência e leve para gelar na sua geladeira.

Modo de Preparo

Contudo, recomendamos não colocar a maria-mole para gelar no freezer ou congelador, pois congelada não fica legal para a receita. Dessa forma, sugerimos que coloque na geladeira, nas prateleiras de baixo.

Modo de Preparo

Enquanto a maria-mole está na geladeira, está na hora de preparar a gelatina de acordo com as instruções do fabricante. Ademais, para preparar a gelatina você precisará de água quente e água fria.

Modo de Preparo

Logo após de pronta, está na hora de levar a gelatina para geladeira, até começar a ficar firme. Além disso, use a mesma técnica da maria-mole. Não coloque a gelatina no freezer ou congelador e sim na sua geladeira.

Modo de Preparo

Em seguida, em um liquidificador, adicione o creme de leite e os morangos. Contudo, guarde alguns morangos para decorar a sobremesa. Agora, bata por, aproximadamente, 2 a 3 minutos no liquidificador em velocidade média. Logo após, coloque o creme que você bateu sobre a maria-mole já pronta.

Modo de Preparo

Em seguida, leve para gelar em sua geladeira por, aproximadamente, uns 32 minutinhos. Por fim, decore a maria-mole com os morangos restantes e se preferir com chantily e é só servir.