Maria-Mole com Creme de Morango receita para o lanche das crianças

Ingredientes receita de Maria-Mole com Creme de Morango

– 1 caixinha de maria-mole sabor de coco; – 200 ml de água quente; – 1 caixa de gelatina sabor de morango;

– Morangos para decorar a Maria-Mole; – 1 caixa de creme de leite de 200g (sem soro).

Primeiramente, você precisará preparar a maria-mole, conforme as instruções de caixinha. Logo depois de pronta, coloque a maria-mole em um recipiente de sua preferência e leve para gelar. Contudo, recomendamos em não colocar a maria-mole para gelar no freezer ou congelador.

Dessa forma, sugerimos que coloque na geladeira. Enquanto a maria-mole está na geladeira, está na hora de preparar a gelatina. Ademais, para preparar a gelatina você precisará de água quente e água fria.

Logo após de pronta, está na hora de levar a gelatina para geladeira. Até começar a ficar firme. Além disso, use a mesma técnica da maria-mole. Não coloque a gelatina no freezer ou congelador. Coloque-a na geladeira.

Em seguida, em um liquidificador, adicione o creme de leite e os morangos. Contudo, guarde alguns morangos para decorar. Agora, bata por, aproximadamente, 2 minutos.

Logo após, coloque o creme que você bateu sobre a maria-mole já pronta. Em seguida, leve para gelar por, aproximadamente, 30 minutos. Por fim, decore a maria-mole com os morangos restantes e é só servir.