Massa Pizza de Liquidificador: aprenda como fazer essa receita

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– 1 colher de chá de fermento biológico seco instantâneo; – Água morna (1 colher de sopa para dissolver o fermento biológico); – 1 colher de chá de açúcar (só para dissolver o fermento biológico);

– Ovo inteiro (apenas 1 ); – 1 xícara de água morna (a água não pode estar muito quente); – Óleo ou azeite (apenas 1 colher de sopa);

– 1 e ½ xícara de farinha de trigo (essa farinha não pode ter fermento); – Sal a gosto.

Primeiramente, você deve colocar em um copo o fermento biológico seco instantâneo, açúcar e água morna. Aliás, água tem que estar morninha para ajudar ativar o fermento biológico. Logo depois, em um liquidificador, adicione ovo, uma xícara de água morna e bata por, aproximadamente, 1 minuto.

Contudo, agora a água tem que estar morninha. Nada de água quente. Em seguida, adicione no liquidificador, o óleo ou o azeite. Além disso, coloque aquela mistura que fizemos com o fermento biológico. Agora, bata por, aproximadamente, 1 minuto. Logo depois, coloque a farinha de trigo e o sal no liquidificador.

Em seguida, deixa a massa descansar por cerca de 5 minutos. Agora, coloque em um forno pré-aquecido a 180 graus por, aproximadamente, 25 minutos. Por fim, tire do forno e recheie com sabor de sua preferência.