18 suspiros que serão quebrados2 caixinhas de morangos lavados e cortados em fatiasAçúcar de preferência refinadoChantilly gelado e quantidade será a seu gosto1 folhinha de hortelã
Primeiramente, comece por quebrar os suspiros grosseiramente com as próprias mãos. Contudo, separei alguns suspiros inteiros para colocar no topo do merengue.
Logo após, em uma vasilha a parte salpique açúcar na quantidade que você desejar e os morangos cortados.Agora, coloque esses morangos que estavam na vasilha por cima dos suspiros sem misturar.
Logo depois, coloque chantilly em cima dos morangos e coloque mais um pouco de suspiros inteiros, nessa parte da receita é que mais gosto.Por fim enfeite com uma folha de hortelã e deixe na geladeira por, aproximadamente, 17 minutos.
Contudo, recomendamos não colocar o merengue no congelador porque pode virar sorvete e nessa receita não queremos isso.Consuma de um dia para o outro para que fique fresquinho, mas sei que essa sobremesa acabará rapidinho.