Merengue de Morangos

uma receita  deliciosa e fácil

Ingredientes para Merengue de Morangos

18 suspiros que serão quebrados 2 caixinhas de morangos lavados e cortados em fatias Açúcar de preferência refinado Chantilly gelado e quantidade será a seu gosto 1 folhinha de hortelã

Modo de Preparo

Primeiramente, comece por quebrar os suspiros grosseiramente com as próprias mãos. Contudo, separei alguns suspiros inteiros para colocar no topo do merengue.

Modo de Preparo

Em seguida, você deve colocar os suspiros quebrados em um refratário de vidro bem bonito porque será esse refratário que irá para a mesa.

Modo de Preparo

Logo após, em uma vasilha a parte salpique açúcar na quantidade que você desejar e os morangos cortados. Agora, coloque esses morangos que estavam na vasilha por cima dos suspiros sem misturar.

Modo de Preparo

Logo depois, coloque chantilly em cima dos morangos e coloque mais um pouco de suspiros inteiros, nessa parte da receita é que mais gosto. Por fim enfeite com uma folha de hortelã e deixe na geladeira por, aproximadamente, 17 minutos.

Modo de Preparo

Contudo, recomendamos não colocar o merengue no congelador porque pode virar sorvete e nessa receita não queremos isso. Consuma de um dia para o outro para que fique fresquinho, mas sei que essa sobremesa acabará rapidinho.