Mousse de  Chocolate

Ingredientes

Ingredientes

2 latas ou caixinhas de creme de leite sem soro 1 lata ou caixinha de leite condensado 8 colheres de chocolate em pó 1 pacote de gelatina em pó sem sabor

Modo de Preparo

Primeiramente, em um liquidificador, adicione o creme de leite, leite condensado e as colheres de chocolate em pó nessa ordem por gentileza.

Modo de Preparo

Primeiramente, em um liquidificador, adicione o creme de leite, leite condensado e as colheres de chocolate em pó nessa ordem por gentileza.

Modo de Preparo

Em seguida, derreta a gelatina conforme as instruções que estão no verso da embalagem, não se preocupe é super fácil.

Modo de Preparo

Logo depois, acrescente a gelatina no liquidificador junto com os ingredientes acima, o ideal não é colocar a gelatina muito quente no liquidificador. Agora, bata tudo por, aproximadamente, 1 minuto e 35 segundos com velocidade máxima.

Modo de Preparo

Por fim, coloque o mousse em um recipiente grande ou em taças, cubra com alumínio e leve à geladeira até endurecer.

Modo de Preparo

Contudo, não coloque o mousse no freezer ou no congelador, pois assim tornará de mousse em sorvete.