Mousse de
Chocolate
Ingredientes
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2 latas ou caixinhas de creme de leite sem soro
1 lata ou caixinha de leite condensado
8 colheres de chocolate em pó
1 pacote de gelatina em pó sem sabor
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Modo de Preparo
Primeiramente, em um liquidificador, adicione o creme de leite, leite condensado e as colheres de chocolate em pó nessa ordem por gentileza.
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Modo de Preparo
Primeiramente, em um liquidificador, adicione o creme de leite, leite condensado e as colheres de chocolate em pó nessa ordem por gentileza.
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Modo de Preparo
Em seguida, derreta a gelatina conforme as instruções que estão no verso da embalagem, não se preocupe é super fácil.
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Modo de Preparo
Logo depois, acrescente a gelatina no liquidificador junto com os ingredientes acima, o ideal não é colocar a gelatina muito quente no liquidificador.
Agora, bata tudo por, aproximadamente, 1 minuto e 35 segundos com velocidade máxima.
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Modo de Preparo
Por fim, coloque o mousse em um recipiente grande ou em taças, cubra com alumínio e leve à geladeira até endurecer.
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Modo de Preparo
Contudo, não coloque o mousse no freezer ou no congelador, pois assim tornará de mousse em sorvete.