Mousse de Chocolate: uma sobremesa perfeita para o Dia das Mães

Ingredientes para Mousse de Chocolate para o Dia das Mães

Arrow

– 2 latas ou caixinhas de creme de leite sem soro (a marca de sua preferência); – 1 lata ou caixinha de leite condensado (a marca de sua preferência);

– 8 colheres de chocolate em pó (pode ser achocolatado); – 1 pacote de gelatina em pó sem sabor (aquele pacote com 12g);

Modo de Preparo Primeiramente, em um liquidificador, adicione o creme de leite, leite condensado e as colheres de chocolate em pó

Logo após, bata por, aproximadamente, 2 minutos em velocidade máxima. Em seguida, derreta a gelatina conforme as instruções da embalagem.

Logo depois, acrescente a gelatina no liquidificador junto com os ingredientes acima. Agora, bata tudo por, aproximadamente, 1 minuto com velocidade máxima.

Por fim, coloque em um recipiente grande ou em taças, cubra e leve à geladeira até endurecer. Contudo, não coloque o mousse no freezer ou no congelador.