Palha Italiana

um doce rápido e super fácil de ser feito

Palha Italiana

Ingredientes para a receita

2 latas ou caixinhas de leite condensado 6 colheres de sopa de chocolate em pó ou achocolatado

Palha Italiana

Ingredientes para a receita

2 colheres de sopa de manteiga Açúcar refinado a gosto 2 pacotes de biscoito maisena

Palha Italiana

Modo de Preparo

Oven

Palha Italiana

Modo de Preparo

Oven

Primeiramente, em uma panela no fogo baixo, acrescente as latas de leite condensado, as colheres de manteiga e o chocolate em pó. Em seguida, misture bem para formar um delicioso brigadeiro que deverá soltar da panela.

Palha Italiana

Modo de Preparo

Oven

Logo após, espere, aproximadamente, 5 minutos para o brigadeiro esfriar um pouco e depois transfira-o em uma tigela ou forma. Agora, adicione nessa tigela ou forma os biscoitos de maisena devidamente quebrados e misture bem com o brigadeiro.

Palha Italiana

Modo de Preparo

Oven

Logo depois, pegue uma forma que pode ser de alumínio, unte-a com manteiga e coloque a deliciosa mistura de brigadeiro com biscoito. Feito isso, leve agora a forma para gelar, por cerca de 10 minutos, na geladeira e não no freezer ou congelador. Logo depois, polvilhe a superfície do doce com açúcar refinado e desenforme a palha italiana.

Palha Italiana

Modo de Preparo

Oven

Quando você terminar de desenformar, polvilhe mais açúcar sobre o doce. Por fim, molhe uma faca para facilitar no corte e faça quadradinhos do tamanho que desejar. Agora sirva a todos que estão esperando por essa delícia.