Pão Caseiro Fofinho de Liquidificador

uma receita fácil, simples e rápida

Pão Caseiro Fofinho de Liquidificador

Ingredientes

Arrow

Pão Caseiro Fofinho de Liquidificador

3 xícaras de chá de leite morno 2 ovos inteiros 4 colheres de sopa de manteiga 1 colher de sopa de sal

Pão Caseiro Fofinho de Liquidificador

60 g de fermento biológico 3 colheres de sopa de açúcar 1 Kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

Primeiramente, em um liquidificador, adicione todos os ingredientes acima, exceto a farinha de trigo. Logo depois, bata, em velocidade máxima, até obter um líquido homogêneo.

Modo de Preparo

Em seguida, em uma tigela, coloque a farinha de trigo e o líquido do liquidificador. Todavia, vá adicionando esse líquido gradativamente até formar uma massa uniforme.

Modo de Preparo

Logo após, sove a massa até que ela fique bem lisinha e desgrude das suas mãos. Agora, deixe a massa descansar por, aproximadamente, 25 minutos a fim que ela cresça. Logo depois, divida a massa em partes e modele o pão no formato de sua preferência.

Modo de Preparo

Em seguida, unte com óleo ou azeite uma forma para colocar os pães. Nesse momento, pré- aqueça o forno a 180 graus e assim, asse-os por, aproximadamente, 25 minutos.

Clique abaixo e veja mais em nosso Blog!

Receitas e Notícias todos os dias!

Yellow Location Pin