Pudim de Tapioca uma deliciosa e fácil receita

Ingredientes  – ½ litro de leite; – 1 xícara de chá de tapioca ; – 1  leite condensado;

I– 2 vidros de leite de coco; – 3 ovos  – 1 xícaras de chá completas  de açúcar  – 2 xícaras de coco já ralados

Modo de Preparo Em uma panela, coloque o leite e tapioca e leve ao fogo em temperatura alta. Você deve misturar bem para formar uma espécie de mingau.

 Abra a lata de condensado e acrescente-o junto com o coco ralado no mingau e continue mexendo por, aproximadamente, 5 minutos, desligue e reserve.

No liquidificador, bata os ovos junto com o leite de coco até formar uma mistura bastante homogênea e despeje o mingau que se encontra na panela e a mistura homogênea em uma vasilha e mexa com uma colher.

Caramelize uma fôrma redonda com um furo no meio e acrescente a mistura que se encontra na vasilha,  leve ao forno em banho-maria por 1 hora.

Uma forma de saber se está pronto é espetar um palito no pudim, se o palito sair limpo, isto significa que está pronto e que você pode tirar do forno, retire o pudim do forno e espere esfriar.

Desenforme-o e leve-o para a geladeira por 3 horas, quando ficar gelado, está pronto.