Queijadinha Cremosa de Liquidificador

receita super fácil de ser feita

Ingredientes para a receita de Queijadinha Cremosa de Liquidificador

4 ovos inteiros 200 ml de leite 2 colheres de sopa de manteiga 200 ml de leite de coco 2 xícaras de açúcar 50 gramas de coco ralado 50 gramas de queijo parmesão ralado

Modo de Preparo para a nossa Queijadinha

Primeiramente, em um liquidificador, adicione os ovos, o leite, a manteiga, o leite de coco e o açúcar. Logo depois, bata bem em velocidade média, por cerca de 4 minutos.

Em seguida, adicione o coco ralado, o queijo parmesão e a farinha de trigo no liquidificador. Novamente bata bem por aproximadamente 5 minutos todos os ingredientes acima. Logo após, acrescente uma colher de fermento em pó e misture bem com uma espátula.

Agora, unte com manteiga e polvilhe com farinha de trigo a forma para colocar a massa de queijadinha. Todavia, você pode colocar nas forminhas de silicone para cupcake e, nesse caso, não precisa untar.

Em seguida, leve a massa ao forno pré-aquecido 180 graus e deixe aproximadamente 40 minutos assando. Por fim, tire a queijadinha cremosa do forno, espere esfriar um pouco e sirva com um café ou um chocolate quentinho.