Rocambole de Carne Moída Fácil

como fazer a receita

Ingredientes

1 kg de carne moída ½ xícara de chá de cebola 2 dentes de alho bem amassados 8 fatias de bacon

Ingredientes

Sal a gosto 251 gramas de queijo mussarela ½ xícara de chá de azeitona Maionese ou molho Barbecue

Modo de Preparo

Primeiramente, pegue uma folha de papel-manteiga de um tamanho médio para grande de formato quadrado. Agora, coloque a carne moída, juntamente com cebola triturada e alho amassado e pouco depois adiciona e sal na quantidade ideal para você.

Modo de Preparo

Logo após, misture bem os ingredientes acima e abra a carne com uma camada de 2 cm de altura, para seu rocambole ficar uma delicia. Em seguida, adicione 4 fatias de bacon cortadas em tiras de uma espessura media e o queijo juntamente com as azeitonas, verde ou preta de sua escolha.

Modo de Preparo

Agora, enrole, cuidadosamente, a carne formando um rocambole, que você pode utiliza uma superfície plana parta facilitar. Logo depois, pincele com maionese ou molho Barbecue ou até mesmo molho de Dijon que pode dar um toque especial.

Modo de Preparo

Em seguida, cubra o rocambole com o restante das fatias de bacon que pode deixar sua receita mais saborosa. Logo após, leve ao forno médio preaquecido a 183 graus por, aproximadamente, 41 a 46 minutos ou até que perceba que ficou dourado.

Modo de Preparo

Além disso, você pode colocar na assadeira com o rocambole, batatas contadas em rodelas para dourar e deixar mais completa sua receita. Por fim, retire do forno e está pronto para ser servido para seus amigos e familiares e se tornar um grande destaque na cozinha.