Sarrabulho

uma boa receita para fazer na cozinha de casa

1/2 xícara de óleo 1 kg de fígado de boi 2 xícaras de calabresa 1/2 kg de carne moída 3 tomates sem pele e sem caroço 3 pimentões picados

Yeast Package

1 xícara de cheiro verde 3 cebolas picadas 1 xícara de azeitonas verdes picadas 1/2 xícara de vinho tinto 2 xícaras de batata inglesa

Dough

Modo de Preparo sarrabulho

Primeiramente, você deve fritar o fígado no óleo em uma panela funda para não espirar óleo no seu fogão. Em seguida, você adiciona na panela a calabresa bem cortadas em cubinhos para ir saborisando a receita.

Modo de Preparo sarrabulho

Logo após, fritar tudo, mas cuidado para não passar e queimar um pouco, você adicionará a carne moída de sua preferência. Agora, por etapa e aos poucos você adicionará o tomate, a cebola, o pimentão, o cheiro verde e as azeitonas que você preferir.

Modo de Preparo sarrabulho

Então, você deixará secar um pouco na panela e adicionará o vinho tinto de sua marca favorita.

Modo de Preparo sarrabulho

Por fim, quando secar novamente acrescente as batatas com 2 copos de água e cozinhe até as batatas ficarem macias.