Sopa Italiana

receita fácil e rápida  de Micro-ondas

2 fatias de bacon 1 cebola média 3/4 xícara de macarrão 1 dente de alho 2 colheres de sopa de salsinha ou coentro

Flour Bag
Flour Bag

1 cenoura grande 2 xícaras caldo de legumes 1 litro de água quente filtrada 2 batatas inglesas

Modo de Preparo

Primeiramente, em um refratário fundo, adicione o bacon, os cubos de batata, a cenoura, a cebola e o alho. lembrando que levaremos ao microondas.

Revogue os ingredientes por, aproximadamente, 4 minutos e 25 segundos, no microondas, em potência alta. Logo depois, coloque o macarrão e a água quente com o caldo de legumes e a salsinha picada no refogado.

Em seguida, leve para cozinhar por, aproximadamente, 12 minutos, no microondas, na potência alta, tampado com frestas.

Por fim, deixe descansar por cerca de 4 minutos para servir, pois estará extremamente quente. Ademais, essa sopa deve ficar com uma consistência rala mesmo.