Torta Cremosa de Nozes uma sobremesa 

Ingredientes da Torta Cremosa de Nozes

– 1 pacote de biscoito maisena triturada  – 100 g de manteiga  – 1 pacote de biscoito  coberto de chocolate.

– 1 lata ou caixinha de leite condensado  – 3 ovos inteiros  – 1 colher de chá de amido de milho 

– 6 colheres de sopa de açúcar  – 1 lata ou caixinha de creme de leite – 1 xícara de chá de nozes picadas 

Em uma tigela, misture a manteiga derretida com o biscoito triturado até formar uma massa homogênea e reserve esta massa.

 Pegue uma fôrma de aro removível. Nessa fôrma, coloque as bolachas cobertas de chocolate em toda sua lateral, forre o fundo da fôrma com massa de bolacha que você tinha reservado, está na hora de você iniciar o preparo do recheio.

Em um fogo brando, numa panela, adicione o leite condensado, as gemas peneiradas e o amido, mexa até obter um creme levemente espesso, reserve este creme, pegue uma batedeira e bata as claras em neve firme.

Agora, junte com as claras batidas o açúcar e bata mais um pouco. Em seguida, retire da batedeira e misture delicadamente com o creme de leite. Logo após, misture aquele creme que foi ao fogo com este creme que foi batido na batedeira. Todavia, misture lentamente até misturar tudo

Assim, adicione as nozes picadas. Contudo, não use todas as nozes, você precisará de algumas para decorar. Logo depois, despeja esse maravilhoso creme na fôrma com a massa.

Cubra com o papel alumínio e leve ao freezer por cerca de 12 horas. Por fim, desenforme a torta e sirva-a decorada com nozes trituradas restantes.