Kibe de Forno Recheado

uma receita saborosa e rápida

Kibe de Forno Recheado

Ingredientes para a receita de Kibe de Forno Recheado

Star

Kibe de Forno Recheado

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½ Kg de trigo para massa de kibe 2 kg de carne moída 3 dentes de alho moído 2 cebolas grandes raladas

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½ xícara de chá de salsinha bem picada Pimenta-do-Reino e sal a gosto Hortelã a gosto 1 pote ou um copo de requeijão

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Modo de Preparo para o nosso Kibe

Oven
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Modo de Preparo para o nosso Kibe

Primeiramente, coloque o trigo para massa de kibe em uma tigela de molho com 3 copos de água filtrada. Logo depois reserve por aproximadamente 35 minutos para deixar o trigo mais fofinho.

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Modo de Preparo para o nosso Kibe

Em seguida, coloque a carne moída com o trigo e misture bem. Agora, adicione os alhos, as cebolas, salsinha, pimenta-do-reino, sal, hortelã  e outro tempero que queiro acrescentar. Logo após, misture bem todos os ingredientes mencionados acima.

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Modo de Preparo para o nosso Kibe

Feito isso, está na hora de montar o seu kibe de forno, em um refratário ou em pequenos refratários de alumínio para você congelar. No refratário, coloque uma camada de massa de kibe que você preparou e logo depois recheie com requeijão, queijo cremoso ou cream cheese.

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Modo de Preparo para o nosso Kibe

Depois de recheado, está na hora de fechar com mais massa e logo após você pode colocar queijo parmesão ou mussarela Por fim, leve ao fogo pré-aquecido a 185 graus por aproximadamente 22 minutos.