Se você está procurando uma receita saborosa e rápida, esse artigo é para você. Hoje, separamos a receita de Kibe de Forno Recheado para uma deliciosa refeição de semana ou final de semana.
Anúncios
De fato, faço essa receita para minhas jantas durante a semana, pois é leve e posso colocar para congelar.
Anúncios
Além disso, essa receita de Kibe de Forno é muito versátil, pois podemos acrescentar vários ingredientes como requeijão, calabresa, queijo mussarela e muito mais.
Então, vamos lá aprender a fazer essa saborosa receita que pode ser sua refeição rápida durante a semana.
Anúncios
Primeiramente, coloque o trigo para massa de kibe em uma tigela de molho com 3 copos de água filtrada.
Logo depois reserve por aproximadamente 35 minutos para deixar o trigo mais fofinho.
Em seguida, coloque a carne moída com o trigo e misture bem.
Agora, adicione os alhos, as cebolas, salsinha, pimenta-do-reino, sal, hortelã e outro tempero que queiro acrescentar.
Logo após, misture bem todos os ingredientes mencionados acima.
Feito isso, está na hora de montar o seu kibe de forno, em um refratário ou em pequenos refratários de alumínio para você congelar.
No refratário, coloque uma camada de massa de kibe que você preparou e logo depois recheie com requeijão, queijo cremoso ou cream cheese.
Depois de recheado, está na hora de fechar com mais massa e logo após você pode colocar queijo parmesão ou mussarela
Por fim, leve ao fogo pré-aquecido a 185 graus por aproximadamente 22 minutos.
Quando assado, retire do forno e decore com uma folha de hortelã e está pronto para ser servido.
Em suma, essa foi a receita de Kibe de Forno Recheado muito deliciosa e rápida de ser feita.
Além disso, você pode fazer essa receita para congelar e consumi-la durante a semana.
Por fim, se você curtiu esse artigo, salve e compartilhe com a pessoa que ganhará esse kibe feito por você.