Kibe de Forno Recheado: aprenda a fazer uma receita saborosa e rápida

Se você está procurando uma receita saborosa e rápida, esse artigo é para você. Hoje, separamos a receita de Kibe de Forno Recheado para uma deliciosa refeição de semana ou final de semana.

De fato, faço essa receita para minhas jantas durante a semana, pois é leve e posso colocar para congelar.

Além disso, essa receita de Kibe de Forno é muito versátil, pois podemos acrescentar vários ingredientes como requeijão, calabresa, queijo mussarela e muito mais.

Então, vamos lá aprender a fazer essa saborosa receita que pode ser sua refeição rápida durante a semana.

kibe de forno recheado
Receita de Kibe de Forno Recheado. Créditos: Canva Pro – Google

Ingredientes para a receita de Kibe de Forno Recheado

  • ½ Kg de trigo para massa de kibe, marca de sua preferência
  • 2 kg de carne moída, geralmente uso peço a carne patinho
  • 3 dentes de alho moído ou bem cortadinho para temperar o kibe
  • 2 cebolas grandes raladas, gosto de usar a cebola branca
  • ½ xícara de chá de salsinha bem picada para temperar a carne moída
  • Pimenta-do-Reino e sal a gosto, se você quiser pode adicionar mais temperos.
  • Hortelã a gosto, para colocar na massa e decorar. 
  • 1 pote ou um copo de requeijão ou queijo cremoso ou cream cheese

Modo de Preparo para o nosso Kibe

Primeiramente, coloque o trigo para massa de kibe em uma tigela de molho com 3 copos de água filtrada.

Logo depois reserve por aproximadamente 35 minutos para deixar o trigo mais fofinho.

Em seguida, coloque a carne moída com o trigo e misture bem.

Agora, adicione os alhos, as cebolas, salsinha, pimenta-do-reino, sal, hortelã  e outro tempero que queiro acrescentar.

Logo após, misture bem todos os ingredientes mencionados acima.

Feito isso, está na hora de montar o seu kibe de forno, em um refratário ou em pequenos refratários de alumínio para você congelar.

No refratário, coloque uma camada de massa de kibe que você preparou e logo depois recheie com requeijão, queijo cremoso ou cream cheese.

Depois de recheado, está na hora de fechar com mais massa e logo após você pode colocar queijo parmesão ou mussarela

Por fim, leve ao fogo pré-aquecido a 185 graus por aproximadamente 22 minutos.

Quando assado, retire do forno e decore com uma folha de hortelã e está pronto para ser servido.

Informações Finais sobre a receita de Kibe de Forno Recheado

Em suma, essa foi a receita de Kibe de Forno Recheado muito deliciosa e rápida de ser feita.

Além disso, você pode fazer essa receita para congelar e consumi-la durante a semana.

Por fim, se você curtiu esse artigo, salve e compartilhe com a pessoa que ganhará esse kibe feito por você.