Pão Caseiro de Batata

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uma receita fácil e saborosa para você

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Ingredientes Pão Caseiro de Batata

1 copo americano de água morna 3 batatas inglesas 1 colher de sopa de sal 3 tabletes de fermento

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Ingredientes Pão Caseiro de Batata

2 colheres de sopa de açúcar 3 colheres de sopa de manteiga 2 ovos inteiros 3 xícaras de farinha de trigo

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Modo de preparo

Primeiramente, pegue um liquidificador e adicione todos os ingredientes acima, exceto as xícaras de farinha de trigo. Agora, bata em velocidade alta por, aproximadamente, 4 minutos, durante o processo use aquela função do liquidificador de pulsar.

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Modo de preparo

Logo depois de bem batido, coloque a massa em uma tigela e vá acrescentando a farinha aos pouquinhos até formar uma massa lisa e fofinha. A massa precisa desgrudar da tigela e da sua mão, mas também não pode estar super seca cheia de farinha.

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Modo de preparo

Logo após, você precisa reservar a massa em uma bancada, cubra ela com um pano ou um plástico filme de PVC. Reserve a massa por aproximadamente 12 minutinhos. Quando a massa dobrar de tamanho, já está pronta para ser enrolada em no formato de pães.

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Modo de preparo

Em seguida, unte uma forma com manteiga e um pouco de farinha de trigo e coloque os pãezinhos . Logo depois, leve a fôrma com os pães ao forno pré- aquecido a 182 graus por aproximadamente 20 minutos. Se você quiser pode pincelar um pouco de gema para deixar o pão com aquela corzinha amarela.