Feijão Tropeiro Tradicional

veja como fazer a receita tradicional e simples do Feijão Tropeiro.

Ingredientes para receita de Feijão Tropeiro

1 pacote de feijão carioquinha 201 g de toucinho 1 cebola média ralada ou picada 1 cebola média ralada ou picada

Heptagram
Heptagram

Ingredientes para receita de Feijão Tropeiro

Heptagram
Heptagram

3 ovos Sal a gosto Cheiro-verde e salsinha a gosto 203g de farinha de mandioca

Heptagram

Modo de Preparo

Arrow Right

Primeiramente, em uma panela, acrescente óleo ou azeite para revogar a cebola e o alho. Deixe refogando por, aproximadamente, 2 minutos em fogo baixo.

Heptagram

Modo de Preparo

Arrow Right

Logo depois, acrescente o sal e os ovos e misture bem Em seguida, acrescente o feijão já cozido e misture com cuidado. Agora, está na hora de adicionar a farinha de mandioca aos poucos, o cheiro-verde e a salsinha.

Heptagram

Modo de Preparo

Arrow Right

Logo após, mexa bem para incorporar todos os ingredientes que estão na panela. Por fim, coloque o feijão tropeiro em um refratário e em seguida adicione o torresmo ou toucinho já frito.