Rondelli com Ricota

Veja agora no nosso Blog como preparar um belo prato de Rondelli com Ricota, uma massa que vai ficar super cremosa e cheia de sabor.

Ingredientes Rondelli com Ricota

350 gramas de massa fresca para lasanha 250 gramas de ricota peneirada 1 cebola pequena picada

Heart
Heart

Ingredientes Rondelli com Ricota

1 colher de sopa de manteiga 2 colheres de sopa de salsinha fresca ½ copo de requeijão

Heart
Heart

Molho

50 gramas de manteiga ½ cebola picada 2 xícaras de molho de tomate 1 cubo de caldo de galinha 1 xícara de água

Heptagram

Modo de Preparo

Antes de mais nada, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa desenrolada. Em seguida, enrole apertando a massa contra o recheio, formando um belo rocambole.

Heart

Modo de Preparo

Então, depois de todos enrolados, corte com 2 cm de largura, pequenos rolinhos, e distribua em um refratário de bordas médias com as voltas virada pra cima (cada rolinho em pé) e reserve.

Modo de Preparo

Molho Primeiramente, derreta a manteiga com a cebola por 30 segundos, então, junte os outros ingredientes e leve ao forno por mais 3 minutos na potência alta. Logo após, cubra a massa com o molho e leve ao micro-ondas por 7 minutos na mesma potência.