Rondelli com Ricota para um jantar especial

Veja agora no nosso Blog como preparar um belo prato de Rondelli com Ricota, uma massa que vai ficar super cremosa e cheia de sabor.

Além disso, é uma receita que pode ser combinada com vários tipos de ingredientes de acordo com o paladar da pessoa, basta acrescentar seus preferidos e seguir o modo de preparo

Então, veja esta receita de Rondelli com Ricota e já pense como você pode personificar este prato.

Por isso, veja tudo e imagine você preparando esta refeição dos seus sonhos.

Rondelli com Ricota ema receita de massa especial
Imagem saboresdamassa.com – Google

Ingredientes Rondelli com Ricota

  • 350 gramas de massa fresca para lasanha, aquela semipronta
  • 250 gramas de ricota peneirada, pode ser da marca favorita
  • 1 cebola pequena picada, usa uma tábua e pique bem pequeno
  • 1 colher de sopa de manteiga, pode usar uma com sal mesmo
  • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada, também use uma tábua e pique bem pequeno
  • ½ copo de requeijão, pode ser o normal ou o light se preferir

Molho

  • 50 gramas de manteiga, use a sua marca favorita
  • ½ cebola picada, pode ser a cebola branca
  • 2 xícaras de molho de tomate, use a sua marca favorita desde que seja puro
  • 1 cubo de caldo de galinha, aquele usado para dar gosto ao molho
  • 1 xícara de água, pode ser do filtro ou mineral

Modo de Preparo

Antes de mais nada, misture todos os ingredientes do recheio e espalhe sobre a massa desenrolada.

Em seguida, enrole apertando a massa contra o recheio, formando um belo rocambole.

Então, depois de todos enrolados, corte com 2 cm de largura, pequenos rolinhos, e distribua em um refratário de bordas médias com as voltas virada pra cima (cada rolinho em pé) e reserve.

Molho

Primeiramente, derreta a manteiga com a cebola por 30 segundos, então, junte os outros ingredientes e leve ao forno por mais 3 minutos na potência alta.

Logo após, cubra a massa com o molho e leve ao micro-ondas por 7 minutos na mesma potência.

Informações Rondelli com Ricota

Esta é uma receita muito incrível em sabor e rápida de preparar pois irá utilizar seu micro-ondas em vez de um forno convencional.

Caso queira, esta receita é super receptiva a outros ingredientes de acordo com seu paladar. É só usar a criatividade e seu gosto e incrementar a receita.