Nhoque Tradicional   Simples e Fácil

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Ingredientes para a receita de Nhoque Tradicional e Simples

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6 batatas médias, de preferência inglesa ou baroa 1 xícara de farinha de trigo Sal a gosto

List
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Molho:

½ cebola bem picada ou ralada 1 kg de carne moída 1 lata ou sachê de molho de tomate Salsinha e cebolinha a gosto Azeite de oliva Queijo parmesão ralado a gosto

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Modo de Preparo

Primeiramente, cozinhe as batatas em água bem quente, até elas ficarem macias. Em seguida, retire-as do fogo e amasse-as. Você pode amassar com garfo ou um espremedor, fica da sua preferência.

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Modo de Preparo

Logo depois, acrescente farinha de trigo aos poucos no purê de batata. Além disso, adicione o sal. Agora que a massa do nhoque está pronta, coloque-a sob a mesa e faça tirinhas. Em seguida, vá cortando as tirinhas de pelo menos 2 cm. Nesse momento, coloque no fogo uma panela de água e deixe esquentar bem.

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Modo de Preparo

Logo após, vá colocando os nhoques e retire-os da água quando eles começarem a boiar. Rapidamente, coloque os nhoques em uma bacia com água gelada.

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Modo de Preparo

Logo depois, escorra e reserve os nhoques em uma travessa e vamos preparar o molho. Para o molho, em uma panela, adicione a cebola cortada e um fio de azeite. Revogue a cebola. Agora, adicione a carne moída e misture bem. Em seguida, acrescente o molho de tomate, a salsinha e a cebolinha. Revogue tudo por aproximadamente 4 minutos.

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Modo de Preparo

Logo após, acrescente o molho sob o nhoque e o queijo parmesão ralado. Por fim, leve a travessa com o nhoque ao forno por, aproximadamente, 10 minutos. Agora, está prontinho para ser servido.

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