Antes de tudo, essa receita é um prato principal para qualquer refeição. Neste artigo, aprenda como fazer a receita de Nhoque tradicional e simples para o almoço do Dia das Mães.
Anúncios
Inegavelmente, o almoço do Dia das Mães é uma refeição muito especial para nossas mamães.
Anúncios
Assim, essa receita de Nhoque tradicional será uma surpresa gastronômica para sua mãe.
Então, vamos lá preparar esse prato maravilhoso para nossas rainhas?
Anúncios
Molho:
Primeiramente, cozinhe as batatas em água bem quente, até elas ficarem macias.
Em seguida, retire-as do fogo e amasse-as. Você pode amassar com garfo ou um espremedor, fica da sua preferência.
Logo depois, acrescente farinha de trigo aos poucos no purê de batata. Além disso, adicione o sal.
Agora que a massa do nhoque está pronta, coloque-a sob a mesa e faça tirinhas.
Em seguida, vá cortando as tirinhas de pelo menos 2 cm.
Nesse momento, coloque no fogo uma panela de água e deixe esquentar bem.
Logo após, vá colocando os nhoques e retire-os da água quando eles começarem a boiar.
Rapidamente, coloque os nhoques em uma bacia com água gelada.
Logo depois, escorra e reserve os nhoques em uma travessa e vamos preparar o molho.
Para o molho, em uma panela, adicione a cebola cortada e um fio de azeite. Revogue a cebola.
Agora, adicione a carne moída e misture bem.
Em seguida, acrescente o molho de tomate, a salsinha e a cebolinha.
Revogue tudo por aproximadamente 4 minutos.
Logo após, acrescente o molho sob o nhoque e o queijo parmesão ralado.
Por fim, leve a travessa com o nhoque ao forno por, aproximadamente, 10 minutos.
Agora, está prontinho para ser servido.
Em suma, essa foi a receita de Nhoque tradicional para você preparar no almoço do Dia das Mães.
Inegavelmente, sua mãe amará esse presente no Dia das Mães.
Por fim, essa receita rende 6 porções e tem o tempo total de preparo de 60 minutos.