Calda de Frutas Vermelhas para uma fatia de bolo de baunilha

Certamente, todos vocês já se renderam várias e várias vezes na vida, a um “Bolo com Calda de frutas vermelhas”? É mesmo de comer mais de uma fatia!

Anúncios

Mas, saiba que não precisa ir até a uma doceria para saborear um Bolo.

Anúncios

Esta deliciosa Receita de frutas vermelhas, é muito versátil por ser um doce incrivelmente simples de preparar. Além disso ele pode ser servido junto das refeições como sobremesa ou como bolo de uma festa.

No momento em que for servir, adicione algumas frutas in natura junto ao pedaço de bolo com Calda de Frutas Vermelhas. Assim será mais saboroso e bonito.

Anúncios

Então, vamos agora ver aos ingredientes. Anote ai e busque todos eles no mercado.

Calda de Frutas Vermelhas para sua sobremesa
Imagem pixabay.com – google

Ingredientes calda de frutas vermelhas

Modo de preparo calda de frutas vermelhas

Primeiramente, em uma panela misture as frutas vermelhas frescas, o mirtilo e o açúcar refinado com delicadeza para não machucar as frutas.

Agora, cubra e cozinhe tudo em fogo baixo até fique bem cozido e suculento, no ponto que você mais gosta.

Em outra panela você deve misturar o blueberry muffin com a água e o óleo e em seguida cozinhar também em fogo baixo.

Então, você deve assar um bolo de baunilha de caixinha de sua preferência. Basta seguir as instruções que , geralmente, estão no verso da embalagem.

Logo após o Bolo ficar pronto, você deve fazer furos na massa e adicionar a calda na superfície do bolo. Reserve uma parte da calda

Na hora se servir corte um fatia e acrescente um pouco de calda que vai dar um toque especial.

Dicas para o bolo