Creme de Milho Rápido e Fácil: veja como fazer essa deliciosa receita

Primeiramente, em dias mais frios pedem uma sopa ou um creme para esquentar é o ideal. Além disso, veja como fazer a receita de creme de milho rápido e fácil.

Decerto, uma receita bem saborosa e que leva poucos ingredientes.

Ademais, essa receita de creme de milho rápido e fácil pode ser servidocomo um acompanhamento para um prato.

Então, vamos lá preparar essa delícia de creme?

Creme de Milho Rápido e Fácil
Imagem comida.umcomo.com.br – Google

Ingredientes para Creme de Milho Rápido e Fácil

  • 1 lata de milho em conserva retira a água para essa receita
  • 2 xícaras de chá de leite não use o leite em pó
  • 1 colher de sopa de manteiga em temperatura ambiente, para que sua receita fica uma delicia
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo marca de sua preferência
  • 1 cebola ralada ou cortada
  • Lata de creme de leite sem soro e de boa qualidade
  • 1 xícara de caldo de legumes você pode usar 1 tablete

Modo de Preparo

Primeiramente, em um liquidificador, adicione o milho e o leite e bata por, aproximadamente, 2 minutos em velocidade alta.

Em seguida, em uma panela, acrescente a manteiga, cebola e refogue por cerca de 2 minutos.

Logo depois, adicione a farinha de trigo aos pouquinhos e mexe rapidamente.

Agora, acrescente o milho batido na panela e misture bem.

Em seguida, deixe cozinhar por cerca de 10 minutos até ficar bem cremoso.

Por fim, adicione o creme de leite, misture por cerca de 1 minuto e desligue o fogo.

Informações finais sobre a receita Creme de Milho Rápido e Fácil

De fato, como você observou acima, essa receita de creme de milho é muito fácil de ser feita.

Ademais, uma dica perfeita para acompanhar esse creme é comer com torradas crocantes.

Por fim, o tempo de preparo é de, aproximadamente, 20 minutos. Além disso, pode servir até 2 porções.