Se você acompanha nosso BLOG, sabe que publicamos uma receita de Macarrão Alfredo para fazer no Dia dos Namorados. E um dos ingredientes para preparar esse prato é adicionar o Molho Branco.
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Dessa forma, separamos uma receita de Molho Branco para você usar no seu Macarrão Alfredo e surpreender o seu amor.
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Além disso, o molho branco é ideal para acompanhar uma carne, peixe e gratinados.
Então, vamos lá preparar esse molho versátil na culinária.
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Primeiramente, em uma panela, adicione a manteiga, a cebola, a pimenta-do-reino e o sal em fogo baixo.
Logo depois, refogue os ingredientes acima por, aproximadamente, 3 minutos ou até a cebola ficar bem transparente.
Em seguida, acrescente o creme de leite sem o soro que vem nele e misture bem.
Agora, em uma tigela adicione o leite e o amido de milho para dissolver bem no leite.
Feito isso, está na hora de acrescentar esse leite com amido no nosso molho que está sendo preparado na panela.
Logo depois que o molho estiver com uma consistência bem firme, você precisa desligar o fogo e acrescentar o queijo parmesão.
Em seguida, misture bem para que o queijo incorpore bem no molho.
Por fim, está na hora de acrescentar o molho em uma carne, peixe ou até mesmo no nosso macarrão Alfredo que já ensinamos no BLOG.
Em suma, essa foi a receita de Molho Branco para você usar em carnes, peixes e em especial em um macarrão que ensinamos aqui no BLOG.
De fato, essa receita de molho Branco deixará sua massa ainda mais saborosa.
Por fim, se você gostou desse molho, compartilhe para aquela pessoa que precisa conhecer essa receita.