Bolinho de Mandioca com queijo

Heptagram

Bolinho de Mandioca com queijo

petisco para seu fim de semana

Ingredientes

List

Bolinho de Mandioca com queijo

Ingredientes

550 g de mandioca, aipim ou macaxeira cozida 2 colheres de manteiga com ou sem sal

Bolinho de Mandioca com queijo

Ingredientes

Cebolinha e salsinha a gosto 350 g de queijo de sua preferência

Star

Bolinho de Mandioca com queijo

Star

Modo de Preparo

Primeiramente, você precisa cozinhar a mandioca. Todavia, gosto cortá-la ao meio e cozinhar na panela de pressão, pois é mais rápido. Na panela de pressão leve, aproximadamente, 12 minutos para cozinhar, já na panela normal de 15 a 20 minutos.

Bolinho de Mandioca com queijo

Star

Modo de Preparo

Logo após de cozida, está na hora de amassar bem com a manteiga. Depois de bem amassada, está na hora de colocar a salsinha e a cebolinha na massa. Em seguida, pegue um pouco da massa, como se fosse o tamanho da palma da mão e abra-a para logo depois preencher com o queijo.

Bolinho de Mandioca com queijo

Star

Modo de Preparo

Conforme falei acima, geralmente recheio com mussarela com um pouco de gorgonzola. Depois de feito todos os bolinhos,  está na hora de fritá-los em óleo bem quente.

Bolinho de Mandioca com queijo

Star

Modo de Preparo

Por fim, está pronto para ser servido com um molho de ervas que temos aqui no BLOG ou um molho agridoce que também temos aqui.