Bolo rápido de Banana

uma receita de dá água na boca

6 bananas maduras picadas 1 xícara de chá de leite 2 xícaras de chá de açúcar refinado 3 ovos brancos

1/2 xícara de chá de óleo 2 e 1/2 xícaras de chá de farinha de trigo 1 colher cheia de sopa de fermento em pó Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Cobertura:

1 xícara de chá de farinha de trigo 1/2 xícara de chá de manteiga 1/2 xícara de chá de açúcar 1 colher de sobremesa de canela em pó

Primeiramente, em um liquidificador, adicione os ovos, metade das bananas cortadas em rodelas, o açúcar e o óleo de forma ordenada para não cometer desperdício. Logo depois, bata na potencia média por, aproximadamente, 2 a 3 minutos.

Em seguida, transfira para uma tigela grande a massa que estava no liquidificador.  Além disso, adicione o restante da banana, farinha e o fermento nesta mesma tigela. Agora, você precisa untar e enfarinhar toda a forma, redonda ou quadrada, que seja utilizada no forno

Logo após, misture todos os ingredientes da cobertura a do bolo em outra tigela de tamanho média a grande e junte na massa. Em seguida, leve a massa ao forno médio, até formar uma farofa.

Por fim, aguarde por, aproximadamente, 33 minutos ou até dourar e formar uma crosta crocante na parte superior. Agora, retire, espere esfriar em temperatura ambiente e sirva em pedaços do tamanho que preferir.