Camarão  na  Moranga

um camarão suculento dentro de uma abóbora

1 kg de camarão 4 colheres de sopa de azeite 2 dentes de alho 1 cebola branca 5 tomates

Sal e pimenta do reino 1 lata de creme de leite 300 gramas de requeijão cremoso 1 moranga, madura e inteira cheiro verde

Modo de Preparo camarão  na  moranga

Heart

Primeiramente, você deve retire, com cuidado, a tampa da moranga e a seguir, retire todas as sementes que estão no interior da abobora. Então, lave em agua corrente e enrole toda a abobora em papel-alumínio de tamanho grande.

Em seguida, leve ao forno a 180 ou 200 graus e asse por cerca de 42 minutos e reserve a abobora em temperatura ambiente.

Agora, em uma panela, você aquecerá o azeite e refogará o alho e a cebola, mas sem deixar queimar e, então, junte o camarão e deixe cozinhar por 4 minutos.

Então, junte os tomates picados, a pimenta a gosto do paladar, o sal e 3 colheres de sopa de catchup, opcional, e desligue o fogo da panela.

Em seguida, você acrescentará o creme de leite com o soro e o cheiro verde, na quantidade desejada e misture bem, mas com cuidado. Por fim, adicione o requeijão cremoso que pode ser o light, se for do seu agrado.