Quem ai gosta de uma porção de camarão. E se ele estiver dentro de uma bela abóbora assada, cremosa e temperada. Então, veja esta receita de Camarão na Moranga repleta de sabor.
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Esta é uma receita muito famosa e bem consumida no nordeste brasileiro, mas você não precisa estar por la para, necessariamente, saborear esta deliciosa refeição.
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Basta ver por completo esta receita e prepará-la no conforto de sua cozinha para sua família ou para a pessoa amada. Certamente será um sucesso o seu Camarão na Moranga.
Portanto, não perca nada e veja como juntar camarões e abóbora e depois de tudo feito certamente você repetirá esta receita outra vez.
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Primeiramente, você deve retire, com cuidado, a tampa da moranga e a seguir, retire todas as sementes que estão no interior da abobora.
Então, lave em agua corrente e enrole toda a abobora em papel-alumínio de tamanho grande.
Em seguida, leve ao forno a 180 ou 200 graus e asse por cerca de 42 minutos e reserve a abobora em temperatura ambiente.
Agora, em uma panela, você aquecerá o azeite e refogará o alho e a cebola, mas sem deixar queimar e, então, junte o camarão e deixe cozinhar por 4 minutos.
Então, junte os tomates picados, a pimenta a gosto do paladar, o sal e 3 colheres de sopa de catchup, opcional, e desligue o fogo da panela.
Em seguida, você acrescentará o creme de leite com o soro e o cheiro verde, na quantidade desejada e misture bem, mas com cuidado.
Por fim, adicione o requeijão cremoso que pode ser o light, se for do seu agrado.
Dica: O requeijão pode ser espalhado dentro da moranga reservada, depois basta despejar o creme de camarão nela.
Esta receita combina muito bem com uma porção de arroz e uma batata rústica. Outra opção é uma batalha palha, mas vai do seu gosto.