Hoje vamos aprender uma saborosa receita de Bolo de Maça de liquidificador. Mais fácil é impossível.
Anúncios
Uma receita muito prática e simples de fazer em casa, nas férias, para o lanche do seu filho. Então basta ver o passo a passo e pôr a mão na massa.
Anúncios
O tempo de preparo desta receita de Bolo de Maça de liquidificador é de aproximadamente 25 minutos, podendo variar o tempo de acordo com o seu forno. Mas mesmo assim será bem rápido!
A receita rende cerca de 12 porções, ou seja, ideal para uma festa, uma confraternização ou uma reunião em família.
Anúncios
Primeiramente, você deve untar a forma e polvilhar com farinha um tabuleiro retangular de tamanho médio ou uma fôrma com buraco no meio.
Em seguida, em uma tigela grande, você deve peneirar a farinha e o açúcar. Agora é a hora de juntar os demais ingredientes secos misturar bem e reservar.
Então, descasque as maçãs e deixe reservado as cascas. Em seguida, você deve picar em cubinhos as maças.
Agora, bata no seu liquidificador, em velocidade média, os ovos, o óleo e as cascas da maçã até obter um creme uniforme.
Logo após bater no liquidificador, junte essa mistura na tigela dos ingredientes secos e misture bem com uma espátula de silicone delicadamente.
Então, posteriormente junte as maçãs picadas e misture até que os cubinhos de maça espalhem por toda massa.
A seguir, você deve despejar na assadeira e levar para assar por cerca de 40 a 50 minutos em forno médio, nunca em fogo alto.
Agora, é a hora de polvilhar o açúcar e canela por cima do bolo ainda quentinho para dar uma leve derretida.
Por fim, se curtiu o Bolo de Maça de liquidificador não deixe de compartilhar ele com seus amigos. Esta receita além de ser muito saborosa é muito simples de fazer.