Pavê de Bombom: uma sobremesa deliciosa e muito fácil

Hoje, iremos preparar uma sobremesa muito fácil e deliciosa. Neste artigo, separei a receita de Pavê de Bombom para você receber elogios de amigos e familiares.

Anúncios

Essa receita é muita fácil de ser feita e seu tempo de preparo é de cerca de 20 minutinhos mais 3 horas de geladeira.

Anúncios

Além disso, esse Pavê de Bombom rende aproximadamente 10 porções.

Então, vamos lá preparar esse delicioso pavê para você, sua família e amigos? 

Anúncios

Pavê de Bombom
Créditos: Google

Ingredientes para Pavê de Bombom

Creme Branco:

Creme Escuro:

Modo de Preparo para o nosso pavê

Primeiramente, em uma tigela adicione o leite e o chocolate em pó e misture bem.

Logo depois, umedeça os biscoitos nessa mistura de leite com chocolate e em seguida forre o fundo de um refratário oval.

Agora, para fazer o creme branco, você precisa acrescentar, no liquidificador, o leite condensado, o leite e as gemas.

Logo após, bata tudo em velocidade média por aproximadamente 3 minutos ou até ficar bem homogêneo.

Em seguida, leve o creme branco em fogo médio e mexa até engrossar.

Logo depois, espalhe esse creme branco sobre os biscoitos e disponha os bombons cortados no meio.

Para o creme escuro, você adicionar no liquidificador o creme de leite, o açúcar e o chocolate em pó.

Agora, bata tudo até o creme escuro ficar bem homogêneo.

Logo após, despeje o creme de chocolate sobre o bombom e leve à geladeira por cerca de 3 horas.

Por fim, decore o pavê com as raspas de chocolate branco e sirva essa delícia.  

Informações finais sobre Pavê de Bombom

Em suma, essa foi a receita de Pavê de Bombom que você pode preparar no conforto do seu lar.

Decerto, essa receita será a estrela principal na mesa de sobremesa na reunião de família. 

Por fim, se você curtiu essa receita, compartilhe com aquela pessoa que está com vontade de comer um pavê de bombom.